天马第6代柔性AMOLED生产线项目在厦签约

分享到:

8月12日,在厦门举行的中央企业厦门专场合作活动会上,天马与厦门火炬高新区管委会、厦门天马共同签署了《第6代柔性AMOLED生产线项目投资合作框架协议》。国务院国资委党委书记、主任郝鹏出席会议并讲话,航空工业党组书记、董事长谭瑞松,党组成员、副总经理吴献东等中央企业和地方领导出席座谈会。

微信图片_20190813131922

本项目预计投资480亿元,将在厦门建设第6代柔性AMOLED生产线(基板尺寸1500mm * 1850mm),设计产能为月加工柔性显示基板48千张,这是厦门近年来投资额最大的工业项目,未来将实现总投资、年产值双双破百亿元。

天马一直致力于布局新型显示技术,柔性AMOLED是公认的高端新型显示技术。此次天马合作出资成立合资项目公司,投资建设第6代柔性AMOLED生产线项目,将进一步提升天马在中小尺寸高端显示特别是AMOLED领域的市场地位,有助于天马完善业务布局,把握AMOLED行业快速发展的机会,加速实现全球显示领域领先企业的战略目标。

TIPS

厦门火炬高技术产业开发区创建于1990年,是全国首批国家级高新区,先后获得国家高新技术产品出口基地、国家对台科技合作与交流基地、国家海外高层次人才创新创业基地、国家双创示范基地等“国字号”认可。

责任编辑:助理编辑 贾茹

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?